Горькая дыня – лекарство от рака
Время от времени, исследователи обнаруживают природные вещества, которые разрушают раковые клетки, но не производят из этих препаратов, потому что это не выгодно для фармацевтических компаний – природные дары не могут быть запатентованы.
Ученые медики из онкологического центра в Колорадо провели исследование, в результаты которого показали, что сок горькой дыни ограничивает размножение раковых клеток поджелудочной железы и их способность к метаболизму глюкозы, тем самым тем самым лишая их источника энергии, что и приводит к их разрушению. Ранее проводимые исследования также показали эффективность использования сока горькой дыни в лечении других видов рака (рака предстательной и рака молочной железы).
Горькая дыня это растение из вида тыквенных, выращиваемое в тропических и субтропических странах, богатое витамином группы B, микроэлементами, ферментами и другими соединениями. Она имеет антиоксиданты, противовирусные и антидиабетические свойства. Она очень популярна на японском острове Окинава, где сахарный диабет практически не существует, что очень заинтересовало исследователей.
Исследователи из Университета Колорадо подготовили сок из горькой дыни (подробнее на http://healer-beauty.ru), которую купили в местном магазине и использовал для получения соковыжималку. После удаления осадка сок вводили непосредственно в опухолевые клетки. Лиофизированный сок использовался также на подопытных мышах.
Необходимо сок из этого овоща употреблять при проведении терапии рака, или пить время от времени для профилактических целей, а также для защиты от диабета.
Доктор Франк Шаленбергер, врач с более чем 40-летним опытом, который сочетает в своей практике академические знания и природные методы лечения в течение ряда лет лечит больных раком, и среди других средств, использует сок горькой дыни.
Вернуться