Эффективность препарата CJC 1295

Интернет-магазин стероидов

Современные бодибилдеры нередко принимают специальные препараты, способствующие увеличению выработки гормона роста. Благодаря ему увеличивается энергетический запас организма, быстрее сгорают лишние жиры, стимулируется рост мышечной ткани, укрепляется иммунитет организма, сокращается время восстановление сил после физических нагрузок и так далее. Иными словами, этот гормон оказывает положительное воздействие на все системы организма. Именно поэтому так популярны данные препараты. Одним из них является CJC 1295 (другое название - GHRH). Прочитать отзывы о нём, узнать цену и приобрести вы можете в магазине steroids-shop.com.ua.

Данный препарат оказывает прямое воздействие на гипофиз, что и способствует более интенсивному синтезу гормона роста. Положительный эффект от этого уже был отмечен выше. При этом следует сказать, что многие научные и медицинские исследования, проводимые в Украине и за рубежом, показали, что CJC 1295 оказывает такое же воздействие, как и натуральный гормон роста. Связано это с похожей механикой действия. Следовательно, при правильном приеме препарата побочные эффекты будут сведены к минимуму.

Стандартная доза для спортсменов составляет 1-2 мкг на один килограмм веса. Вводится внутримышечно или подкожно. Курс составляет порядка трёх инъекций в сутки через каждые три часа в течение двух-трёх недель. Одного флакона CJC 1295 объёмом 100 мкг достаточно на 7-20 дней приёма. Препарат достаточно безопасный, но только при грамотном использовании.

Что касается комбинирования, то данный препарат хорошо сочетается с многими другими, например, GHRP 6 (http://steroids-shop.com.ua/product/123/). Такое сочетание позволяет в несколько раз увеличить эффективность всех компонентов и продлить их действие. При этом их комбинация дает гораздо больший эффект, чем прием средств по отдельности.




Вернуться