Аренда автомобиля в Симферополе

аренда и прокат автомобилей

Несмотря на разнообразные политические события, жизнь крымского полуострова продолжает идти своим чередом, а бизнес развиваться. В центре этого движения, конечно, находится город Симферополь. Экономическая и культурная столица региона с населением более чем 330 000 человек. Далеко не все эти люди обладают собственным транспортным средством. Однако в исключительных случаях плечо может подставить "Сити-Рент". Это компания, которая сделала доступной для широкого круга населения такую услугу, как прокат авто в калининграде. Не каждый крупный город в странах СНГ может похвастаться наличием подобного сервиса. Давайте посмотрим, что предлагает нам эта компания.

Аренда

Предоставление автомобилей во временное пользование клиенту, конечно, является ключевой услугой. Чтобы ею воспользоваться нам нужно при себе иметь паспорт, водительское удостоверение и небольшую сумму наличности для залога. Выбор моделей автомобиля в этом регионе небольшой: Hyndai Solaris, Kia Rio и минивэн Lada Granta, — но для практических или деловых целей этого вполне достаточно. Чем длительнее срок аренды, тем дешевле суточная оплата. Также возможны упрощенные варианты очень выгодных тарифов "Рабочая неделя" или "Выходного дня". Автомобиль можно свободно использовать на всей территории РФ.

Авто с водителем

Для деловых людей аренда машины с водителем — наиболее оптимальный вариант. Несмотря на повсеместное распространение систем навигации, местный житель намного быстрее сориентируется в городском транспортном потоке. Это сэкономит время на поиск нужных адресов и мест для парковки. Ко всему прочему, эта услуга может обойтись гораздо дешевле аналогичного сервиса такси. Кстати, аренда автомобиля в симферополе работает по тому же принципу. Оплата в этом случае будет не суточная, а почасовая, зато не требуется залог и водительские права.

Трансфер

Еще больше сэкономить поможет услуга трансфера из аэропорта Симферополя в ближайшие крупные города. Это может быть Ялта, Керчь, Евпатория, Феодосия и Судак. Стоимость трансфера фиксирована, не будет каких-то неожиданностей и курьезов со счетчиком таксиста.

Дополнительные условия

Существуют некоторые дополнительные ограничения. Например, возраст человека должен быть не менее 24 лет, а водительский стаж не менее трех. Само собой, эти правила не распространяются на трансфер и аренду вместе с водителем.




Вернуться