Аутстаффинг персонала

Наша компания занимается – предоставлением услуг аутстаффинга (outstaffing) кадров в Москве. Аутстаффинг – это вывод специалистов за штат фирмы-клиента. Используется он в том варианте, в то время, когда партнер не имеет патент на работу и у него нет времени или вариантов оформлять в личную фирму уже нанятых, или возможных работников. В таком варианте предоставляющее сервисную услугу аутстаффинга кадровое учреждение берет работников в личный штат и своими силами занимются всеми задачами, связанными с функционированием персонала.

Что же включает в себя подобная разновидность профессиональных услуг, как аутстаффинг? Перечислим коротко:

устройство на работу работника в штат на период, назначенный клиентом (заказчиком);

аутсорсинг (ведение) кадровой отчетной документации, а также возможно предоставление полной отчетности;

аутсорсинг подсчета заработной платы, премий, бонусов, скидок и различных прибавочных выплат, установленных заказчиком;

расчет больничных и заслуженного отдыха;

исчисление налоговых платежей и обеспечение надлежащею налоговой отчетности.

Помимо этого, по первой просьбе клиента, мы всегда готовы предоставить дополнительные услуги, как предположим, документальное оформление медицинской страховки. Максимально глубокое представление об услуге Вы имеете возможность получить, позвонив нам.

В связи с чем аутстаффинг может быть полезен? Существует множество основных причин. Наиболее очевидная из них – это сбережённое свободное время, которое клиент может применять для решения более важных задач. В противном варианте, его довелось бы израсходовать его на продолжительный и весьма трудный процесс оформления документов, необходимых для оформления на работу работников, в особенности аутстаффинг иностранного персонала. Дополнительно к всему этому не нужно выпускать из виду о постоянном оформлении отчетной документации, расчете заработной платы.




Вернуться