Как платить только за реальных посетителей сайта

Уже ни у кого не вызывает сомнения необходимость оптимизации и продвижения своего сайта. Вообще-то, и ведения бизнеса в Интернете также не кажется чем-то фантастическим, ведь теперь это нормальная практика: каждая фирма, предлагающая услуги или же магазин имеют не только стационарную точку, то и виртуальную. Причем сайт заказывают не только для того, чтобы увеличить прибыль и количество постоянных клиентов, но и ради повышения своего имиджа. Раскрутка портала стоит денег и вполне логично, что хочется тратить их рационально. Можно ли платить не за потенциальных клиентов, а вполне конкретных посетителей сайта? Да, если воспользоваться контекстной рекламой.

Контекстная реклама неслучайно считается достаточно сильным инструментом для развития портала. Да, она требует регулярного вложения в нее средств, но они окупаются очень быстро и по сравнению с приобретенными бонусами выглядят незначительно. Компания Yellow Media знает секреты контекстной рекламы и готова использовать их в работе над продвижением вашего сайта. При ее использовании оплата будет производиться только за каждый клик. То есть если кто-то увидев объявление, но не заинтересовавшись им, не перешел по ссылке, то вам не придется за него платить.

Контекстная реклама появляется, как только человек сделает конкретный запрос в самом верху первой страницы результатов поисковой машины. Этот вид рекламы удобен своей гибкость и мобильность, ведь ее настройки легко отрегулировать под конкретные цели и задачи. Самое главное, что опыт команды профессионалов Yellow Media позволит реализовать эффективную рекламную компанию, отличающуюся рациональной стоимостью.

Наверняка вы знаете, что правильное продвижение сайта включает в себя несколько этапов работы. И помимо технической оптимизации ресурса, немаловажную роль играет его информационное наполнение, а также грамотно составленная контекстная реклама. Команда Yellow Media подберет правильные ключевые слова, которые отработают каждую потраченную копейку, составят список ресурсов, на которых необходимо показывать краткое, но яркое объявление, а также дадут рекомендации по времени, чтобы пользователь откликнулся на предложение. Уже в первый месяц сотрудничества с агентством, которое находится в Санкт-Петербурге, но работает по всей стране и зарубежью, вы увидите положительные результаты, а контекстная реклама станет вашим главным оружием в борьбе за успех.




Вернуться