Как стать моложе: секреты и рекомендации

Элос эпиляция омоложение

Вспомните себя в свои двадцать лет. Мы редко пользовались косметическими средствами, чтобы сохранить своему лицу молодость и красоту. Тогда нам казалось, что те времена, когда нужно будет маскировать свои морщины под массой непонятных средств, никогда не настанут. И вот нам уже стукнуло за тридцать и поняли, как же мы раньше были глупы. Эпителий, как и все в нашем организме, рано или поздно проходит процесс старения. Что же такое старение кожи?

Процесс старения бывает двух видов: физиологические факторы и фотостарение. Физиология прогрессирует тогда, когда наша кожа полностью истощена, когда в ней уровень коллагена начинает медленно падать, впоследствии наш эпителий теряет эластичность и упругость. Конечно, можно употреблять в пищу много продуктов питания, которые содержат этот жизненно необходимый элемент, однако, параллельно нужно делать много разных косметологических процедур.

Вместе с тем фотостарение может вполне проявиться под влиянием неблагоприятных ультрафиолетовых лучей. В результате наша кожа теряет свой внешний вид и эластичность, что становится причиной появления разной глубины морщин. Ведь недаром врачи со всего мира твердят, что принимать солнечные ванны можно лишь в период до 11 утра и после 15 часов. В другое время выходить на улицу просто не рекомендуется.

Тем не менее, если вы обнаружили на своей коже один из признаков процесса старения, не стоит расстраиваться. Ведь современные технологии настолько шагнули вперед, что доктора научились контролировать процесс старения. Одной из таких чудодейственных процедур есть элос омоложение. Благодаря своему короткому периоду восстановления и долговечному результату, она заслужила огромное признание во всем мире.

Свое лицо нельзя доверить кому-нибудь, поэтому представляем вашему вниманию специалиста с большой буквы «С» - Эрдниева Байрта. Она одна в своем роде делает так изумительно работу на аппарате Elos Эрдниева Байрта. Очень приятно то, что на элос омоложение цены в нашей стране ни капельки не завышены. Ведь нам главный результат, а не денежный процесс. Мы, как благотворительные фонды, хотим сделать этот мир на чуточку лучше. Поэтому, если у нас получится, хоть на десятую долю, мы будем очень счастливы. Приходите к нам, мы сможем сделать из вас настоящую богиню неземной красоты.




Вернуться