Кликандер

Иметь собственный сайт в интернете хотелось бы каждому. Для кого это будет просто небольшое портфолио, для кого-то посещаемый портал на определенную тематику. Каждому хочется где-то реализовываться и заявлять о себе всему миру.

Собственный ресурс в интернете – это не только средство потешить свое эго, но и вполне подходящий способ заработка. Именно это этом мы и поговорим в данной статье.

Что вы знаете о монетизации сайта? Кто-то из вас вполне посвящен в тему, а кто-то почти незнаком с ней. Сегодня мы расскажем про основные способы заработка в интернете, а также приоткроем завесу тайны над одним секретным способом монетизации, который позволит вам получать деньги практически за каждого посетителя сайта. Но всему свое время. Начнем с основ.

Наиболее выгодным способом монетизации в интернете выступает заработок на тизерных сетях. Думаем, ни для кого это не новость. Система работает очень просто. Вы устанавливаете на свой сайт небольшой рекламный блок, настраиваете тип и вид рекламы, который хотели бы демонстрировать пользователям. Выбираете тематику, ставите время когда пользователь будет видеть рекламу. Всё.

С этого момента ваш сайт начнет приносить вам деньги. Кому-то больше, кому-то меньше. Все зависит от настроек и ваших посетителей. Фактически, вы будете получать фиксированную сумму за каждый клик, который будет совершен пользователе по установленному у вас рекламному блоку.

Форматов рекламы в приличных тизерных сетях должно быть много. Это и статичные картинки с текстом, и небольшие флеш-анимации, и реклама, вписанная в плеер или картинку. Хорошая тизерная сеть даже предоставляет своим партнерам специальные рекламные блоки, для пользователей, заходящих исключительно с мобильных устройств. А они, как правило, приносят наибольший доход.

Но всегда хочется больше. Так и здесь, вам нужно монетизировать каждого пользователя, и мы знаем, как это сделать. Речь, конечно, идет о формате рекламы, который называется Кликандер.

Можно сказать, что данный формат ставит поверх основного контента сайта. Пользователь не видит его, но первый клик будет совершен именно по кликандеру, что и приведет к тому, что в новой вкладке пользователя будет открыто окно с сайтов рекламодателя. Сразу после этого на счет вебмастера будет переведена фиксированная сумма денег.

Таким образом, кликандер не занимает места на сайте, не отвлекает пользователя. Это удобный способ монетизировать каждого посетителя, сохраняя при этом его лояльность.




Вернуться