Оккупированные территории: чего следует ожидать

Новости Украины

Жизнь на Донбассе продолжается, даже несмотря на военные действия на окрестностях сел и отдельно взятых регионах. Многие жители смирились с обстановкой и готовы подстраиваться под новые правила и порядки. Многие журналисты отмечают, что пожилые люди, узнают новости АТО Донбасс с российских СМИ, так как украинские телевизионные каналы полностью прекратили свое вещание. Не вдаваясь в политические подробности, территорию все же необходимо будет отстраивать. Как показывает практика, такие регионы остаются без изменений долгие года. Многие жители выехали по окрестностям, поэтому вряд ли снова начнут свое функционирование детские сады, больницы, школы.

Что будет с Крымом? Скорее всего полуостров превратиться в большую игровую зону. Российские власти успешно активировали программу для инвесторов, создания вблизи Ялты игровой зоны. Мало того, строящейся ранее клуб для гольфа переоборудуют и откроют для возможности организации досуга с азартными играми. Несмотря на то, что в приоритете остается Сочи, в Крыму, вблизи Мисхора заканчивается строительство и в конце 215 года будет открыт первый игровой клуб. Власти Ялты благосклонно отнеслись к этой затее, ведь экономику, как региона, так и полуострова реанимировать крайне важно.

Оккупированные территории останутся нетронутыми украинскими властями. Никто не заинтересован в изменении сложившихся проблем. Экономические потрясения списывают на военные действия, да и все, что происходит в стране, также списывают на эту же тему. Единственная проблема – связь. С полуострова дозвониться достаточно легко, а вот с территории Украины – практически невозможно. Благо, что пока не запретили социальные сети, хотя к этому все идет, судя по запрету коммунистической символике и ряда советских фильмов.




Вернуться